новый день и новый год

Сусанна Степанян
Перевёрнута страница.
Новый день и Новый год.
Мне приснилась ночью птица,
Взмах крыла и ввысь полёт.
Пусть ничто мой сон не значит,
Но под утро того дня,
Обещала, не иначе,
Выбирать всегда тебя.
Ввысь взлетая и обратно,
Шире крылья разводя,
Признаю неоднократно,
Я с тобой и за тебя.