Неужели я верю!?

Лара Эва Ра
   "С Новым годом поздравляем!
    Успехов Вам во всем желаем!
    Любви, удачи, нежности и ласки!
    Чудес новогодних и настоящей
    сказки!"
         Из ФБ, Вдохновение


Неужель еще верю я в сказку
И в бородатого Деда Мороза!?.
Я согласная, Дед на тюльпаны,
А в июле - на шикарные розы!..

    02.01.2018