ТЫ СО МНОЙ

Томас Руис Гомес
                Ты со мной
                с самого рождения своего.

                Ты со мной
                с тех давних детских пор.

                Ты со мной
                с юности, с прелестной весны
                преранних лет.

                Ты со мной
                со свежей формы красоты
                античных тел.

                Ты со мной.
                Ты — красавица моя,
                любимая девушка,
                единственная мечта.

                Со мной побудешь
                и забудем
                о тех грустных временах,
                когда мы пытались
                друг друга встречать
                в том пространстве
                сложнейших проводов
                между миром идеалов
                и ежедневным кругом.

               

               
                Педресуэла, вторник, 14 ноября 2017 года.