Новый год!

Ганна Браун
Новый год! Новый год!
Кто тебя только не ждет,
И старушка, и пацан,
Бизнесмен и грубиян.
Ждем всегда мы волшебства,
Все полны мы озорства,
От Мороза ждем подарка,
Старый год проводим гладко.
С горки на санях проедем,
И на лыжах пробежим.
На столе избыток снеди,
Новый год, в лесу медведи
погрузились в сладкий сон.
Елки дома все в игрушках,
Ребятня бьет из хлопушек,
Окна в кружевных мехах.
Девочка в бантах у елки
Рассказала нам стишок.
Добрый дядя с бородою
Сунул руку в свой мешок,
Подарил девчушке куклу,
Посадил её за стол.
Вот такая вот картина,
В каждом доме из окон.