Крещенский же придёт мороз...

Анатолий Артюшкин
И вот январь уж на дворе,
Но снега нет и нам тепло,
Тепло с супругой в январе,
О как она готовит плов.
Крещенский же придёт мороз,
То будет нам пятьдесят семь,
Я подарю ей букет роз,
Любви желаем, счастья всем!

Всё может случиться в Крещенский морозец... (Анатолий...
http://www.stihi.ru/2012/01/19/2400
Анатолий Артюшкин. Не хочет никто стать моим адресатом, И сгинет, и сгинет моя переписка, Ведь жизнь, как шлагбаум, она полосата, Я был исключён из научного списка.