Вот так мы... открываем Душу!

Светлана Королева Резанова 2
Вот так мы... открываем ДУШУ...!
То..."в полутьме", то..."нагишом" !
Представь, подруга,очень трушу...
в вуали чёрной стать... "КОВШОМ
МЕДВЕДИЦЫ"большой иль малой!
Иль вдруг САТУРНИНСКИМ КОЛЬЦОМ!
Я воздержусь! Не буду "САМОЙ"...
вновь в рассуждениях с ОТЦОМ !!!
ЕМУ  СЕБЯ  ТЫ  ВСЮ  ОТКРЫЛА,
А СТОИЛО ЛИ  ЭТО  СВЕЧ  ...  ???
СЕМЬЯ  СВЯТОЕ!!! ЭТО - СИЛА!!!
А  СИЛУ  НАДО  БЫ  БЕРЕЧЬ  ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
25 июня 2017года.