1. 1. 18. Люди пьют

Серафим Боград
Люди пьют,
Чтобы сделать хорошим,
Таким необидным
Всё то, что могут сказать.
За стаканом правда невинна,
Искренность больше не видна,
Нет требы думать,
Не нужно Слагать
Слово, чтоб не солгать,
Но будь оно по-другому-
Пили бы,
Чтобы
Молчать.