Старый год уходит...

Любовь Корчагина
Чуть слышно скрипнет наша дверь,
И штора тихо всколыхнётся...
Уходит Старый год теперь
И никогда уж не вернётся.

Возьмёт все беды наши пусть
И нас не судит очень строго.
Пусть с ним уйдёт и наша грусть.
Проводим с миром до порога.

Мы улыбнёмся ему вслед
И вспомним радостей мгновенья!
Мы встретим нового рассвет
С мечтой, любовью и волненьем!

Пусть миром правит доброта!
Пусть дружат и смеются дети!
Живут пусть счастье, красота
И МИР на всей нашей планете!


                Открытка из инета. Автор неизвестен.