о настоящем

Бомжовский
Иссяк родник,поивший общих предков?Да нет же,НЕТ!,никак не мог,Закрыли доступ,накидали слепков.Чего то (мерзкого)вязкого,не вижу,кругом смог...Цивилизация НАС сильно закоптила.Пропахли фальшью,истину ища.Пытаясь заглянуть в глубины ила,МЫ превратились в неразумного леща...