На земле...

Евгений Филиппов-Заонегин
Нет! Не боюсь,и даже презираю
Я дней идущих чувственный запал;
И всё в себя,конечно,принимаю,
Глядя на их не "глянцевый" оскал!

Как водится,- потери неизбежны:
Телега жизни катится вперёд;
И на земле по-прежнему мы грешны,
Ведя предательств странный хоровод.

           02.01.2018г.