Пятьдесят сегодня

Людмила Португалова 2
Пятьдесят! Какая ерунда! Я ещё такая молодая!
И такой останусь я всегда, потому что у меня душа такая!
Пятьдесят всё заново … и что ж, знаете, а даже не пугает.
Всаженный достала с сердца нож, да и лед на моём сердце тает.
Пятьдесят сегодня! В Новый Год я войду на пять минут взрослее,
Пусть от боли сердце не поёт, но от нежности - как маленькое млеет.
Пятьдесят! Да в принципе -пустяк! Я теперь мудрее на полвека!
И скажу друзья мои, Вам так – И седины красят человека!
Счастлива? Конечно! Я жива!  Значит, ещё многое успею,
Значит, впереди ещё борьба…а бороться – это я умею!
Пятьдесят сегодня! Грустно? Нет! Встала, отраженью улыбнулась,
И как много-много прошлых лет, в хлопоты и жизнь окунулась!