Таинственность сил

Ксения Сафина
Немного боли в глазах.
Упала,как капля,в пруд.
Затмила собой закат
И ясных небес
Изумруд.

Слёз сплошной звездопад
Разводы оставил,
Сточил
Красочных звезд запал
И нежность небесных светил.

Кто тебя
Посетил?
Стойкость моя,
Скажи.
-Робость меня
Сторожит.
А страх оставляет
Без сил.

Радость моя,
Ответь:
Кто тебя
Огорчил?
-Уныние шепчет
Тлеть,
А слабость
Лишает
Сил.

Надежда моя,
Прости:
Кто тебя
Отпустил?
-Потухшая в полночь
Любовь
И вера
В таинственность
Сил.