Валентину Викторовичу Кирееву

Тамара Зуева Бурдуковская
Дорогой Валентин Викторович!
 
Поздравляю Вас с Днём Рождения и
желаю Вам сохранять душевную
молодость, ведь молодость  -
это восторг ожидания прекрасного,
вера в то, что всё возможно,
всё по силам! Пусть мечты Ваши
воплощаются в реальность,
слова -  в действие,
а цели – в достижения!
Будьте здоровы и счастливы,
вдохновенны и любимы!

С Днём Рождения!

Мастер  поэзии звонкой,
Наш дорогой человек,
Гордость родимой сторонки
И  на все сто – интеллект!

Музой  своею любимый,
И не похожий на всех,
Русский поэт он, вестимо,
И на все сто - интеллект!

И  НЛО под приглядом,
Люди в нём – главный объект,
С ними  ГурУ  всегда рядом,
И  на все сто - интеллект!

С милой  деревней сроднился,
Детство – его оберег,               
Пусть не в меня он  влюбился,
Но на все сто - интеллект!

Выдумщик неистощимый,
Дать может дельный совет.
Труженик неутомимый,
И на все сто - интеллект.

Ростом – почти дядя Стёпа,
Голос умножит эффект,
Честно скажу я, без трёпа,
Он  на  все  сто - интеллект!

Шлю от души поздравленья,
Вам,  дорогой интеллект,
Это ведь Ваш день Рожденья,
Наш  НА ВСЕ СТО - ЧЕЛОВЕК!

04. 12. 2019