Лови момент

Леся Яцкина
Лови момент, лови момент, пока я пьян,
Усни, усни и вновь не просыпайся.
Колышет за калиткою бурьян.
Лови момент, лови момент и наслаждайся.

Пока я пьян, пока я пьян лови момент,
Пока луна, пока луна нам светит в окна,
Лови мой чуткий, чуткий комплимент
И нож,
Который был во спину воткнут.

Дарю тебе, дарю тебе всего себя,
Дарю свой разум, свой разум, свой рассудок
Дарю, дарю, надеждою любя.
Не спи, не спиться бы за трое суток.

Момент лови, момент я пьян пока,
Прочувствуй запах, запах табака,
Прости меня- родного дурака,
В моей руке, в моей руке твоя рука!
Знай, Вера, вероятность велика,
Я- крест нательный, ты- вины строка,
Как тают в небе розовые облака!
Лови момент! Лови момент! Я пьян! Пока...