встреча

Алим Степанов
мы так давно не виделись с тобою
сейчас мне снятся лишь седые сны
я вспоминаю, как своей рукою
перечеркнул намеренья весны
----------
меня забыла или вспоминаешь
гадаю я и мыслей боле нет
меня любила или проклинаешь
во снах своих ищу я все ответ
------------
но вот случилось встретились случайно
в глазах твоих укор немой ловлю
коснусь руки, как вроде бы случайно
и вновь услышу, я тебя люблю