Что из того, что ты немолода... 2

Александр Анфилатов
Что из того, что ты немолода,
Но как-то больно, светло моложава,
Видать во сне тебя ласкают травы,
Уносят вдаль прошедшие года.
Ах, аромат чарующих волос,
И нежный вкус твоих волшебных мочек,
Порою так их целовать захочешь,
Что даже вспомнишь, как  это взасос.
Твои глаза так светят в темноте,
Быть может, мир вобрала ты однажды,
Шепчу слова, пускай опять не те,
Но поцелуй опять нам все расскажет…
И снова ты вся юность и полет,
И страсть опять пылает между нами,
Пускай года, но нас любовь зовет
Безумными горячими словами…
Могли с тобой друг друга потерять,
Теперь об этом думать даже страшно,
А мы с тобой любви последней рать,
Как нам понять сегодня это важно…