Что хорошо - то плохо

Вадим Бергаментов
Что хорошо - то плохо,
Сплошной демократизм...
В свет влетает шоком
"Манкуртовский" фашизм!

Винят во всем Россию:
Признала "конгрессмена";
Всех ввергла в эйфорию
Та воровская смена...!

Зачем вошла в столицы,
Не сбив с Европы спесь?
Стай черных нечестивцы
Теперь "богуют" здесь...

Добра Россия - Мама, -
Жест хуже воровства...!
"Из гнойной слила ямы
Не помнящих родства"...!

3.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.