Тлеет сигарета

Алексей Студёнов
Тлеет сигарета, вместе с ней надежда тлеет.
Лишь стихи поэта душу вновь мою согреют.
Напиши, что любишь, очень жду я этих строк.
Если б только знала, как сейчас я одинок.

Как мне не хватает этих слов, твоей любви.
Ну давай, родная, разожжём любви огни.
Помнишь, как любили? Друг без друга не могли.
Так давай, родная, мы вернём те наши дни.

Я люблю, ты знаешь, я живу тобой одной.
Навсегда, навечно быть хочу я лишь с тобой.
Напиши, что любишь, или лучше позвони.
Нежная, родная, мы вернём те наши дни.