Токсикоз

Лев Красоткин
Всюду штрихи однополой любви -
тренды новейших эстетик.
Снова от этих смурных се ля ви
дико тошнит, дай пакетик...

Прут шоу-бизнеса саночки псы,
прибыль блюдя дюже зорко.
Снова от этой голимой попсы
дико тошнит, дай ведёрко...

Факелы палит, кастрюлькой звеня,
ЕСовец, как говорится.
Снова от этих свидомых меня
дико тошнит, дай корытце...

Вроде бы не переел и тверёз,
чуть отойдя от традиций.
Это всего лишь, друзья, токсикоз -
видно стишок народится.


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткинстихи