Вы спросите...

Алексей Салов-Алипов
Вы спросите Марь Иванну,
и ответит вам она:
"В алкогольную нирвану
погружается страна".

Вы спросите дядю Васю -
он вам точно подтвердит:
"За гроши давно ***сю,
вставить зубы взял кредит".

Вы спросите тех прохожих,
что качаются слегка...
Я прочел на пьяных рожах
слово русское - toska.