Я верю в тебя

Светлана Шкотина
Я верю в тебя сильнее чем в самого небесного бога, сильнее чем всем законам физики и прочих истин. и даже если до встречи с тобой будет дольше чем бесконечно долго, я всегда буду крепко держать тебя за руку мысленно...