Однажды...

Светлана Шкотина
А однажды закончатся буквы и я выпаду из сотовой связи... обещай мне, обещай мне, что будешь ты на этой планете счастлив...
Обещай мне, что каждое утро будешь ты в окно улыбаться и не будешь грустить ни минуты, / и не скрещивай, пожалуйста, пальцы/.
Обещай, что в ночное небо будешь слать каждый вечер приветы... я всегда, где бы ты не был, обниму в ответ тебя ветром...