Я себе обещаю

Светлана Шкотина
Я себе обещаю тебя не помнить, не писать тебе писем, не звонить по субботам. Вообще удалю из телефона твоё имя, контакты и общие фото. Да, я смогу. Я буду стараться и научусь не думать о прошлом, и с утра не тебе тёплыми пальцами набираю с улыбкой  "привет, мой хороший". Я нас разделяю на два полуострова- есть ты и есть я, чужие, холодные. Хоть в память и въелось осколками острыми где мы когда- то друг другом голодные... Где доброе утро, на завтрак блинчики и чая две чашки, варенье из вишен. Где мы ещё счастливы в космосе личном, где каждый хотел быть теплее и ближе...
Не срослось и не склеилось- такое случается, люди расходятся, как корабли. Не тревожь мою гавань спустя годы... пожалуйста...
Я тебя отпускаю. Будь счастлив. Плыви