Обнимаю

Настя Реутова
Мне стоит о тебе подумать,
О нежности твоих речей.
Из глаз дождь начинает капать,
С усилием перейдя в ручей.

Мне хочется, обнять руками,
Прочувствовать намного зим...
На вкус попробовав устами,
Того, кто сердцем так любим.

Мне хочется кричать от счастья,
Чтоб подхватила стая птиц.
Из душ прогнав навек ненастья,
Даря улыбку сотням лиц.

Мне стоит о тебе подумать,
Об искорках твоих очей.
Пытаюсь вновь осознавать,
Теперь ты мой, а был ничей..