СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
ВСЯ ЭТО САЛЬСА!
Решили посмотреть с семьёй картину,
но как увидела отрывки из обрывков,
того кино, там, где актриса А, прижалась
задом к переду актёра Б и как-то
мне неловко стало и сразу расхотелось
смотреть, всю эту "Сальсу", хоть я
отнюдь не пуританка!
Нет, пока не научились снимать у нас
хорошие и современные картины, посмотрим
старое и доброе кино!