И это январь?..

Валерий Шувалов
У кого-то там морозы
градусов под тридцать,
а у нас метаморфозы -
чёрт-е что творится:

под ногами всюду слякоть,
воздух как в теплице -
остаётся только плакать
или материться...

2018
------------