Новогоднее обращение президента РФ

Соломатин Евгений Павлович
С новым годом россияне!
С новым счастьем господа!
Я - Президент России
И буду Я с вами всегда!

Скоро формальные выборы,
По закону должны они быть,
Меня мысли давно посещают
О том, как бы их отменить,

Я особо не вижу в них смысла,
Ведь вы любите только меня,
Я за это вам всем благодарен
Ну а выборы это х...я!

Я по традиции должен
Много разного вам обещать,
Но мне самому надоело
И без слов можно всех н....ть