В центре

Дмитрий Демин 2
Будто бы газ веселящий с трубы
ТЭЦа окутал весь город .
Я улыбаюсь патрульным авто  ,
В центре -
Ведь я упорот .

Шепчешь  в динамик мне о любви ,
Под стоны из порно фильма .
Знай , что смеюсь
Не над тобой -
Я топаю загса мимо .

Помню  , что радость - это лишь миг
Вечность — тоска и рутина .
Смяты купюры с пачкою сиг ,
Над ценником ржу в магазине .

Не по сезону дорогами соль ,
Взрослые ветер качает качели ...
За каждым из нас
Установлен контроль .
Смешно ,
Ведь они охуеLи .

Будто бы газ веселящий с трубы ,
ТЭЦа ,
Окутал весь город .
Я улыбаюсь в патрульном авто ,
У синьки -
Ведь я упорот .