Цыганочка

Анна Кроткова 2
ЦЫГАНОЧКА

Цыганочка ходила
по кругу неспеша..
глазами поводила
и плечиком трясла,
а семицветье  шали
струилось по рукам
и весело плясала
под перебор гитар.

Цыганочка хок. хок. хок
Выпью за тебя глоток.
А полную чарочку
за свою сударочку.

Дай-ка руку,погадаю
И всю правду расскажу,
А сто долларов положишь
И любовь приворожу

Нехочу я зелья пить
Лихого приворотного               
В жизни можно всё купить,
Ну,а любовь - свободная!

Ручеёчек,ручеёк -
Чудеса для публики -
Превращаю самогон
В золотые рублики

Эх, раз ещё раз,
Ещё много,много раз

К горизонту путь лежит,               
Эх,мы цыгане вольные.
Тройка резвая бежит -               
Мерседесы с Вольвою.               
Эх раз,ещё раз               
Ещё много,много раз.