Ангел хранитель, помоги!

Марина Пьянкова
***
На душе, вдруг, стало хорошо..
Резко посмотела в пустоту.
- Ангел, это ты ко мне пришел?
Помоги исполнить мне мечту!!

Покажись, не прячься, милый друг..
Враз явись мне,
             Загляни в глаза,
- Почему же все не так, вокруг?
- Почему из глаз течет слеза?

Ты же можешь! Ты Хранитель мой!!
Сохрани! Спаси! Убереги!!
Воплоти в реальности мечту,
            Хватит мучать!!
В общем -- ПОМОГИ!!

Знаю, за грехи можешь простить,
Ты же мудрый, должен понимать!
Посоветуй -- Как мне дальше быть?
Подскажи -- Куда теперь шагать?

Покажи дорогу -- не шути,
Я ищу её.. Молю тебя -- поверь!!
Открой дверь на жизненном пути,
Разреши войти мне в эту дверь!

Ты могуч, ты из других Миров,
Верю я, что можешь мне помочь,
Помоги убрать мне груз оков,
Уничтожь и истреби их прочь!!

Разреши душе моей взлететь...
В место, где есть света красота!!
Помоги душе моей запеть!
Сделай, чтоб исполнилась мечта!!