предрешено

Роланд Задунайский
борец Сумо из города Нагано
сказал что глупо и смешно
на фоне белоснежной Фудзиямы
толкаться пузом на татами спьяну
играя разом соло на баяне
в двусмысленной для публики асане
когда нет слуха и в глазах темно
а у соперника слюна течёт давно
по меньшей мере господа это грешно...

и сняв повязку удалился в баню прямо
забыв накинуть для приличья кимоно...

предрешено
инь ян
"всё включено"
сакэ сливОвое вино
а также гейши сад камней и домино
в деревне спорта "Ясные Поляны"
для членов клуба "Те кому давно..."