Белая дорога

Кристиана Покровская
"Белая дорога вдаль лежит упрямо.
Божья кара мне на все века.
На пути к чему всегда шёл только прямо,
Вдруг пропасть чёрная легла.

Ведь до конца ещё немного,
А возвращаться смысла нет...
Таким трудом и кровью с потом
Досталось всё!что захотел.

Мне много лет, и смысла нет
Менять всю жизнь мою такую.
Но пропасть...вниз или наверх?
Во тьму густую аль во свет?

Мечты,надежды,всё сбылось!
Меня запомнят ведь навечно.
И что мне остаётся?Испарится?
Уйти красиво в мир иной."

И сделав шаг, он провалился...
Избавившись от тяжких пут.
И сразу всё замолкло тут,
И пропасть чёрная закрылась.