Кто без лица...

Сергей Иванин
Лег мой хранитель,мой Лег повелитель.
Всегда со мной...
Повелеваешь судьбой.
Лег мой хранитель,ты мой обвинитель.
Мне не легко...
И так же не просто с тобой.

Мордой в подушку,судьбу побирушку.
Кто,где,когда...Кто,где,когда.
Рукой корявой,не Лег и не дьявол.
Кто же тогда...Кто же тогда.
Как же так вышло,кто повернул дышло.
Пот льёт с лица...Пот льёт с лица.
Смотрю не вижу,но слушая слышу.
Мать и отца...Мать и отца.


Но среди прочих,мыслей порочных.
Кто-то другой...
Тот,кто идёт стороной.
Он между нами,он следом за нами.
Меряет шаг...
Пытаясь вести за собой.

Мордой в подушку,за грош за полушку.
С кем до конца...С кем до конца.
Лег или дьявол,кто путь мой направил.
Прямо с крыльца...Прямо с крыльца.
Закон без правил и кто его правил.
Кто без лица...Кто без лица.
Лег повелитель,ты мне как хранитель.
За мать и отца.