Родина

Назарян Армен
Россия! Кубань! Краснодарский наш край!
В сердцах миллионов всегда ты сверкай!
Кузница, житница, здравница - ты!
Ты оживляешь наши мечты!

Кавказский хребет, золотые поля -
Богом любимая наша Земля.
Нас принимаешь в объятиях своих,
Числинность множишь людей коренных.

Искренне, с трепетом, нежно любя,
Мы прославляем повсюду тебя.
Мы - твои дети, защита и тыл.
Господь нас с тобою Благословил.

02.01.2018