Обещание

Антонникова Анна
Ни свет, ни мгла мне не помеха
На моём жизненном пути:
Если трудно, надену доспехи,
Но не остановлюсь, я буду идти.

У меня нет крыльев, я не умею летать,
И синего неба я не узнаю,
Но не дрогну, я буду мечтать -
В мыслях я все же летаю.

Я БУДУ ЗДЕСЬ, Я БУДУ ЖИТЬ,
Ни страх, ни боль не остановят.
Я буду здесь, буду любить -
Измена и гордость жизни не стоят.

Смех и радость я впитаю
И улыбаться я научусь.
СМОТРИТЕ, Я ЗДЕСЬ, Я ЖИВАЯ,
Я каплями смерти не отравлюсь.

Людям близким в помощь руку
Я в час бессилия подам,
Я отгоню любую скуку,
Друзей никогда не предам!

Я останусь
С последними вздохами,
В час удушья
Я улыбнусь.

      Не собьют меня люди подвохами.

                Я обещаю.
                Себе я клянусь.