Я тебя позабуду

Екатерина Ив
Я тебя позабуду
Сквозь тысячу лет!
Я тебя и не вспомню!
Даю я обед.
Я тебя исчерпала
С колодца души!
Я тебя вскорчевала
Из сердца... молчи!
И ни слова о том,
Как тебе я нужна!
И ни слова о том,
Что тебе дорога!
Твоя ложь мне видна
И сквозь призму любви!
Я тебя изничтожу в чертогах...Молчи!
Замолчи навсегда!
Со мной не говори!
Я тебя разлюбила...
И ты разлюби...

4 янв 18