Дерзость

Юлька Соловьева
II. ДЕРЗОСТЬ

Раздвигаю руками леса и горы,
Срываю с неба солнце,
Как яблоко с древа познания.
Кто может меня проклясть?
В райских кущах не станет темнее,
Оттого, что кто-то закроет глаза.