Гимн ГиперБореев!

Александр Щеклеин
Лишь бы сердце
Билось стальное!
Лучше было бы,-
Чтоб золотое!
Чтобы клапан,-
Не барахлил
И потоком чтоб,-
Кровь излил!

Чтоб не мучила,-
Жизни страда!
Да и соВесть,-
В ладу была!
Если где то,-
Кривда идёт,
Сердце мучается,-
Грызёт!

Надрывается!
СоВесть жжёт!
Изливается кровью
И сердце рвёт!
Что тогда?
И тогда,-
Наступает гроза!
Неужели,-
Закрыть глаза!?.

И идём мы,-
Готовые к бою!
Бога Мать!
Мы зовём,-
С собою!
Рвём оковы,-
Кощеев темниц!
И спасаем,-
Светлых девиц!

Нет у нас,-
Выше Заветов.
Тут у нас,-
Нет секретов:
Защищать!
РОД Отцов!
Воспитать,-
Юнцов!

Под знамёнами,-
Мы златыми,
Встретим ворога,
Будем Святыми!
Нам не к чести,-
Рабство влачить!
Будем РОДине,-
Верно служить!

Мы присягу,-
Дали Богам!
И защитой они,-
Будут нам!
Небо Славное
Наше РОДное,
Нам Заряницей,-
Будет светить
И мы вечно,-
Будем здесь жить!

P.S:1)У наших Предков Знамёна были цвета Золота
      и эти символы сохранились во многих источниках!
      Этот цвет является цветом ДаждьБога!
      И знамя это часть ДаждьБога!
      До сих пор традиция жива,но никто не знает,
      откуда она пошла!
      Но до сих пор,есть Закон и прописан в Уставе
      Воинской Службы,если Полк утратил или потерял
      своё Знамя,то его расформировывают!
      Потому что он утратил частицу ДаждьБога и значит
      не будет у него поддержки со стороны Бога!
      Конечно и Красное Знамя,тоже символ ДаждьБога!
    2)Присягу воины дают РОДине и обязательно у Знамени!
      Т.Е.перед Богом обязательно!И в присутствии Бога!