разрушение 04. 01. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
РАЗРУШЕНИЕ
только в одном случае
имеет СМЫСЛ -
это ОСВОБОЖДЕНИЕ МЕСТА
под НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
.
.
НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
имеет СМЫСЛ
если оно
НАДЁЖНЕЕ
КРАСИВЕЕ
УДОБНЕЕ
СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЕ
СТАРОГО
.
.
НИЧЕМ НОВЫМ
НЕ заменить
ИСТОРИЧЕСКИ
НАСЫЩЕННОЕ
.
.
у РАЗРУШЕНИЕ
должен быть
СМЫСЛ
.
.
04.01.2018г. 05-37