Мечтам - смерть

Антонникова Анна
К тебе взываю я, мечтатель не спокойный,
Забудь надежд трепещущий подъём.
Насильно умертвив желанья, кто мы,
Просить у неба счастья и молить его о том?

Тебя прошу я остудить свой жаркий пыл
И снам простить несбыточность, но вечность:
И тот красиво жил, кто от своей мечты
Любимой,необъятной смог навсегда отречься.