оттаивание 04. 01. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЖЕНЩИНА
БЕЗ
ЗАЩИТЫ
МУЖЧИНЫ
для
ОБРЕТЕНИЯ
ХРЕБТА-ОПОРЫ
ТВЕРДЕЕТ\ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ
.
.
поэтому
МУЖЧИНЕ
что б УВИДЕТЬ
в ОДИНОКОЙ\ОТВЕРДЕВШЕЙ
ЖЕНЩИНЕ
ЖЕНЩИНУ
нужно дать
ВРЕМЯ на
РАЗМОРОЗКУ\ОТТАИВАНИЕ
.
.
04.01.2018г. 05-43