Песни и голоса

Юлька Соловьева
IV. ПЕСНИ И ГОЛОСА

Песни и голоса.
Деревья в небе.
В каждом трепещущем листке,
цепляющемся за ветку,
Страх свободы,
полета
и падения.
Песни и голоса, и облака,
Бредущие хмурым стадом.
Ни звука, кроме шелеста,
Ни крика, кроме шепота.
Песни и голоса.