Право...

Елена Баева Соль
Право на одиночество.
Нынче, по имени отчеству.
А вчера, шатались по городу.
Вдвоем.
Ты зачем отрастил бороду?
Кажешься старше. Может быть?!
Впрочем,
Тебе меня не любить.
Не укрывать от дождя плащом.
О чем это нам говорит?
Ни о чем...
Право на неприкаянность.
Тебе моих слов не красть.
Медь или золото - только цвет.
Меня в твоём списке нет.