Тысячи ущемленных желаний

Юлька Соловьева
V. ТЫСЯЧИ УЩЕМЛЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ

Тысячи ущемленных желаний
Вопиют, как листья
безумного тополя,
в страхе простираясь
к чернеющим окнам,
от сердца, запертого на тысячу замков,
к сердцу, запертому на тысячу замков.
Тысячи ущемленных желаний
рвутся криком из истерзанного горла,
становясь тихой ложью
неправдоподобных объяснений,
заливающих воском уши.
алчущие откровенности.
Тысячи ущемленных желаний
стреляют туда, где горячо и громко,
где очень страшно от боли,
от переполненной ложью тишины,
от вкрадчивых взглядов и
запертых криков
тысяч ущемленных желаний.