Новый Год и непогода

Вадим Нагих
Новый Год мигом прошёл,
- намедни старый грянет.
Дед Мороз пьёт валидол,
- от тепла пропал румянец.

С грустью сел на мешок,
- печаль смахнул с лица,
Детям рассказал стишок,
-  что ж творишь Зима.

У Снегурки капали слёзы,
- зайчики прильнули к ногам.
Терпим от погоды невзгоды,
- прогресс на зло Богам.