новогодние колокольчики. КХ

Ева Фрицберг
звонок в дверь
папа опять не поверит
в Деда Мороза


шшшшшшшшш
признания притаились
на дне бокалов


сколько снежинок
вырезано уже
на зиму хватит


долгожданный
бой курантов
хорошеют лица


молитвы Барто
у елового храма
священные дары