Обида

Ольга Захарова 50
Обида в сердце горше самого горького перца!               
А растает обида,уйдёт без следа,               
Когда люди поймут и услышат биение сердца.               
И появится доброта!               
Когда ты доверишься другу,               
Что растопит на сердце лёд,               
И в ладонях сожмет твою руку,               
И без слов твою душу поймёт.