босиком по земле

Светлана Ньюжила Новожилова
босиком по земле…
напитать простотой свое сердце…
кто я - тень на белёном столе
или в небо открытая дверца…
что идет сквозь меня - тихий свет
или слов отраженье пустое…
босиком по судьбе,
как по теплому млечному морю…
а морщинки лучами на левом виске -
отпечатки следов на песке…

1 марта 2017