Смятение

Юлька Соловьева
XI. СМЯТЕНИЕ

У моего смятения твои глаза.
У моего сна твои пальцы.
У моего желания твои губы.
Мой страх опускается вниз,
и я смотрю под ноги,
словно пытаюсь найти монету.
О да!
Я пытаюсь найти монету!

Монету, которой я заплачу за свои слова.