Песня до Слёз...

Татьяна Хакина
                Это грань между тем, что еще происходит всерьез,
                И игрой подсознанья, где явь хаотично рассеет.
                В легком таинстве неги, там миг словно целая жизнь,
                Закружив каруселью тень образов серых реалий,
                Расплескает палитрой иллюзия снов миражи,
                В атмосфере желаний и разума вечных баталий.
                Отрывок из стихотворения Евгении Союзовой "Грань"
                (http://www.stihi.ru/2018/01/03/9889)...


Этот Миг в мир реалий отдаст витражи:
Не допустит он споров пустых и обрывов...
Яркой сделает Явь, так похожую на Миражи,
И уйдёт, ни о чём не спросив средь порывов...

Добровольно отдаст Сердце Душеньки Любящей в плен
Или "грань между тем, что еще происходит всерьез"...
А когда надоест скуки затхлой иль Разума гиблого тлен,
Дух на миг назовёт Свою Душу не Хаосом - Песней до Слёз!..

Благодарю Евгению Союзову за чудесные мысли, которые навевают необычную Музыку...